Pixabay

Schach ist Sport, fördert die Konzentration und die Ausdauer und macht Spass. Wir bieten Schachtraining für Mädchen und Jungen im Alter von ca. 5 bis 14 Jahren an und suchen ständig Kinder für unsere Schachgruppen. Trainiert wird in der Begegnungsstätte Husemannstr. 12 in 10437 Berlin immer montags von ca. 16 Uhr bis ca. 18 Uhr. Interessierte Eltern melden sich bitte unter .

Offene Gruppe: In dieser Gruppe werden die Regeln, sowie Grundkenntnisse des Schachspiels und taktische Tricks um eine Partie zu gewinnen vermittelt. Der Einstieg in die Gruppe ist jederzeit möglich.

Gruppe Schachfüchse: In dieser Gruppe sind alle Kinder, die bereits regelfest sind und die Grundlagen des Schachspiels sicher beherrschen.

Bei Fragen zum Training, wenden Sie sich bitte an katja.sommaro@svberolinamitte.de

Mit Klick auf das Bild können Sie unseren Flyer als PDF herunterladen

Hier finden Sie die Husemannstraße